О любви

Мне очень плохо без тебя.
Хочу войти в твою я душу,
И видит Бог,что все не зря,
Пришла любовь и ты мне нужен.
Хочу тонуть в твоих глазах,
В обьятьях нежно утопая,
С тобою быть лишь в светлых днях,
А темных дней совсем не зная.
Хочу с тобою засыпать,
С тобою рядом  просыпаться,
Люблю тебя,хочу сказать,
И быть любимой не бояться!!!


Рецензии