Желание

Извела тоска-кручина.
Отцвела в саду сирень.
Ты красивейший мужчина
Испокон веков не трель.

Мне б тебя у речки
Бросить.Отвернуться и
Уйти.Нет...Желанье
Шире просек.Душу жжет

И держишь ты.

19.02.2019
(Записано автомати-
ческим письмом,от а
до я.)


Рецензии