Размышления после встречи Нового 2019 года...

Что можно НОВОГО сказать о Новом годе?
Что Старым станет через год?
Об этом знает сам он вроде...
Пройдет и этот Новый год-вот!
  Другое дело-жить как будем мы.
  А что тут думать:так и будем!
  Будем жить,как жили наши мамы,
  И знаю точно:год Старый не забудем
Что дал год Старый лично мне?
Позволил он прожить МНЕ еще год
Почти что без болезней,на коне!
Не под конем,заметьте,-вот!
  Разлад в семье у сына?
  Может,оно к лучшему?
  На то она житейская рутина,
  Вот только бы не привело все к худшему.
И это все пройдет...
Так водится по жизни.
СлУчай или Бог,но приведет
К иному,только бы не к тризне!
  А так...люблю я всех и каждого.
  И Новый год даст мне и вам
  Спокойствия душевного,характера отважного
  Я этого хочу на зло врагам.
Так хочется,чтоб не было ни зависти,ни злости.
Но это лишь мечты-так всегда бывает!
Вот в этом и беда,как ни крути:
Дерьмо-оно и есть дерьмо-всплывает!
  Пошлем все к черту  и - вперед!
  Будем дальше жить,как сложится.
  И знаю точно наперед:
  Духом сильному ВСЕ можется!


Рецензии