Голод

Смерть. Война. Разрушения.
Голод. Безумный голод.
Скажи, а возникнут сомнения.
Для убийства всех, кто тебе дорог?

Уверен ли ты в тех принципах,
Что гордо в себе носишь?
Оправдаешь поступки причинами,
Или лик человеческий сбросишь?

Смерть. Война. Нет надежды.
Голод терзает тело.
Ты ведь не ведал прежде.
Что быть слабым не лёгкое дело.

Шаг. Второй. Прочь сомнения.
Голод - всего лишь голод.
Завтра ведь воскресение.
Ты ещё не на грани фола.


Рецензии