Любовь болезнь

Что есть любовь ?
-Любовь болезнь .
И если та любовь ,да без ответа .
Она как рак съедает человека .

Но если ты любим и любишь .
То ты как будто с головой не дружишь .
И сумасшествия болезнь забралась в душу , словно лесть .

Блаженным ты по свету ходишь .
Не ищешь ты и не находишь .
Зачем тебе кого искать .
Ведь счастье рядом, и о чем мечтать .


Рецензии