Тяжесть уныния

Иногда мне так хочется плакать,
От того, что любовь моя - дым,
Опуститься на дно словно якорь,
И остаться на век холостым..

Я уже на любовь не надеюсь,
Отношения я не ищу,
Я накину веревку на шею,
Свою жизнь как струну оборву..

Не по мне стала тяжесть унынья,
Не по возрасту слезы мне лить,
Закрываю глаза от бессилья,
От того, что устал я так жить.

©™
Пусть поет, пусть баюкает ветер,
Пусть сверкает зарница в дали,
Я в церквушке поставлю две свечи,
Поклонюсь всем святым до земли.

      


Рецензии