Отчего я люблю женщин

Отчего я люблю женщин,

Потому что я мужчина.

И не нужно никаких причин.

Просто я не хочу быть один.




Мне приснился сон в крещение,

Что я в этом мире не одинок.

Значит есть ещё росток,

Который имеет значение.




Признаешься Вам в любви

И вы этому не рады

Что же женщине для счастья надо


Рецензии