Света в Стране Цветов

СВЕТА В СТРАНЕ ЦВЕТОВ

Ты подошла и восхитилась:
"Цветы!.. Как прекрасны вы!.."
Цветы ответили:
"Светик!.. Как прекрасна ты!.."
Ты сказала цветам:
"Цветы!.. Я вас так люблю!.."
Цветы ответили:
"Светик!.. А как любима ты!.."


Рецензии