ПМС

Женский гормон эстроген есть такой,
Каждый знаком с его буйной игрой.
Он каждый месяц над нами глумится,
Всё резко бесит: то кошка, то пицца.
Сладкого хочется, словно в припадке,
Точишь, как гусеница, шоколадки...
Ты отвлекись, и на стену не лезь.
Перебесись, это твой ПМС.

© Mila Yova


Рецензии