С наступающим, задрыги...

Я  славлю  Господа…
Что  я  рождён  мужчиной!!!


Не  важно…
Умным  или…
Дурачиной…


Зато…
Лишён  я  бабства…
На  корню…


Я  уважаю  мужиков…
А  баб…
ЛЮБЛЮ…


19.02.2019  года,  МАНГЫШЛАК...


Рецензии