Просто посмотри...

Просто посмотри,
Как прекрасна жизнь,
Сколько счастья в ней -

У тебя есть есть все,
Чтобы быть счастливым,
Только оглянись скорей:

Как летают птицы и
Как цветет весна,
Как заходит солнце и
Как плывет луна -

Сколько жизни в них,
Сколько счастья в том,
Чтобы просто жить...

Только оглянись скорей,
Не опоздай жить!!!..

У тебя есть все,
Чтобы быть счастливым,
Только оглянись скорей...


Рецензии