Перестали выть метели!

Перестали выть
метели,
Вместе с ветром -
Казанова...
Соловьинные ведь
трели,
Раздаются снова,
снова!

Выспанные звери
хором,
Приспособились к
труду...
Кто охотится
продолжил,
Кто направился к
пруду!

Чтобы рыб поймать
побольше,
Искупаться за
одно...
Время провести чуть
дольше,
Ведь сам день сулит 
на то!

Повод этому
нашелся,
Сам стучится март в
окно...
После ливня что
прошелся,
По часам не так   
давно!

Потому решилось
солнце,
Сбросить луч вблизи 
опушек...
Прям на краюшек
болотца,
Где хор слышится
лягушек!

Не смотря февраль что
бдит,
На своем дежурстве
зимнем...
Ведь на юг весна
летит,
Замирая в небе
синем!

19.02.2019.


Рецензии