***

Стихи, как бабочки порхают,
Весной цветы в них расцветают,
А летом спелые колосья,
СлышнО стихов многоголосье!
А осень спелые стихи,
Срывает с веточек ольхи.
Зимой стихи нам душу греют,
Они лукавить не умеют.
Плохих стихов на свете нет,
Ведь влОжил душу в них поэт..
Бывают рифмы неудачны,
Желаю всем поэтам счастья!


Рецензии