Брррр

Бррр.


Пусть Зима холодная нам грозит морозами.
Пусть стекло оконное зацветает розами.
Но уже не долго ждать, природа вспрянет ото сна
и придет к нам долгожданная, любимая Весна.
На засеянных полях зашумят озимые,
в рощах ночью зазвучат песни соловьиные.
И по зеленым берегам зацветет осока,
задуют ветры теплые с Ближнего Востока.
А потом однажды рано, может даже в восемь,
подкрадется и нагрянет золотая Осень.
Будет желтую листву под ногами путать,
станет мокрая земля, будет небо мутным.
А пока Зима упрямая нам грозит морозами
и оконное стекло расцветает розами.


Рецензии