Последний аккорд метели

Давно не слышала земля
О чем поют в буран метели...
Нам песню подарил Февраль...
Знать скоро зазвенят капели..

Метелям вторят провода
Им подпевают сосны,ели..
О чем поют нам холода
В последнюю зимы неделю..

На перекрестке двух дорог
Зима с Весною,что-то делят
Февраль последний свой аккорд
Передает весне капелью...


Рецензии