Чужие люди

Меня ты давно не любишь.
Зачем мои чувства будишь?
И все, что сказал мне вчера,
Лишь слов позабытых игра.
С тобой мы чужие люди.
Родными уже не будем.
Любовь не живёт без тепла.
Она безвозвратно ушла.
Твой поезд с перрона уходит,
В последний вагон успеешь.
Живи по своей природе,
Ты право на счастье имеешь.


Рецензии