Новости... Российская мистика...

Телевизор включаю... Новости...
Каждый день будто сводка с фронтов...
А чиновник пышущий бодростью
За "заслуги" взять орден готов!..

Депутат с олигархом гребёт...
Отнимая у нищих крохи!..
О борьбе с коррупцией лжёт
Честь и совесть нашей эпохи!..

Погибли... Сгорели... Взорвали...
А что народ?.. Все страшнее жить-
Ведь боятся всего перестали
Те, кто взялись народу служить!..

Он не будет ночами маяться...
Ведь совесть не деньги, не плАтина...
И за гибель страны оправдается...
И за детскую жизнь, что украдена...

Не расскажет энциклопедия,
Это ж чисто российская мистика!..
Что смерть одного- трагедия!..
А смерть миллионов- статистика!..


Рецензии