И музыка гремит

"Money can't buy love"
             
                Beatles song


И музыка гремит и барабаны бьют,
И девочки наемные услужливо кивают,
За ваши денежки они вам тело отдадут,
Но только не любовь, на это-денег мало.

Любовь-купить нельзя, Она дается даром!
Как Битлз нам о том поведали недаром.
Они то знали толк в наркотиках и сексе,
А кончили как все, с пустым разбитым сердцем.

Закончили вы бал, и свечи потушили,
И снова чередой сумятица пустыни.
Хотя людей-полно, но жизнь-так одинока!
Мы все хотим тепла, и все мы- дети Бога.


Рецензии