В этот холодный...

В этот холодный
зимний день
Не замерзай:

Помни, лето -
в твоих глазах,

И согревай
Всех добротой
своей души -

Будет тогда
Тепло,

Ты только помни:
Все в Его руках -

И будет душе
Светло...


17.10 - 3.12.2017,
утром 2.2.2023,

Орел


Рецензии