Сетей больше нет

Кирилла больше нет...
Готовьте слёзы, громкие слова.
О смерти сына в фЕйсбук написать-
Первоначальный долг отца.

Полегче горе пережить,
Когда запостишь новость в интернете .
Скорбится как то поспокойней
После фидбэка по случаю смерти.

Да пусть я хоть тысячу раз оксимирон,
Или Ивангай - популярный малый.
Никто, кроме родных, не должен знать,
О приобретённой утрате.

4.02.18


Рецензии