Душа это великая Субстанция!

Душа это великая Субстанция
Тебя понять пытаюсь, но тщетно это мне.
Твои возможности не постижимы для сознания
И безграничен их объём и океан любви!

И ежедневно что-то новое через тебя приходит.
Ты так понятно, просто до сознания доносишь всё
Я пью все знания, как древний артефакт
Таинственного понимания,
Тебе доступны все уголки Пространств.

Запретов нет тебе,
И через сон доносишь
Все таинства Вселенной,
Мне остаётся только записать.

И моё тело работает в содружестве
С душой и Музой, такое трио
Сотворила Мироздание во мне
Я этим счастлива и этим я живу!

Я каждый вечер засыпаю с таким к тебе вопросом,
А что на этот раз ты привнесёшь в сознание моё?
Уж кажется что все вопросы проработали,
А ты всё новое и новое подкидываешь мне.



Оно ложится в ряд, затем в течение дня всплывает
И в виде строк я мысли выдаю все на гора.
Прекрасная моя душа, тебе в любви я объясняюсь
И счастлива что ты такая любознательная у меня.

И наше трио слажено работает,
Я постараюсь оправдать Доверие Отца!
Меня хотел забрать Он,
Я программу выполнила,
Но я сказала, Отец, я поживу пока.

Такое время на дворе ответственное
И это происходит раз в эоны лет.
И Ты оставил мой Отец меня,
Сказав, живи на Благо людям,
Мы создадим условия тебе.

Ты будешь информацию
 лишь получать
И отправлять всё людям,
А быт не так уж важен будет для тебя.

Пятнадцать лет прошло
С тех моих первых строчек
Произведений в моей копилке
Пятнадцать тысяч у меня.

Выходит в год пишу
По тысяча произведений
Всё это мои дети
И если кто-то нападает
Я защищаю их всегда.

Сама я часто перечитываю
Свои произведения
И так скажу, не стыдно
Мне бывает за своих детей.

Они просты, доступны,
Понять их каждый сможет
И среди них есть
Много сострадательных,
Читая их непроизвольно
Слёзы с глаз идут.

Ну например такие:
"Лето сорок пятого,"
"Свет впереди, мрак позади,"
"Или про Найдёныша волчонка"
Все на эмоциях написаны они.

С читателем у нас идёт
Обмен энергией взаимный
И связь обратная играет
Важную здесь роль.

Для них стараюсь
Они в ответ шлют благодарности
И не разрывна  эта крепкая
Связующая Нить.

Я всех Благодарю, родные и любимые!
Я вижу как духовно вы
Взрослеете прямо на глазах!

Любите флору, фауну  это
Связующая Нить с Богом
Ваша главная энергия,
А без энергии,
Сами знаете жизнь не мила.


 


Рецензии