Защитник

Поздравляю всё мужское население нашей страны
с Днём Защитника Отечества.

 Защитник

Защитник Родины - всегда защитник
И испокон веков он на посту
В любое положенье быстро вникнет,
И отведёт грядущую беду.

Не зря, ему дана мужская сила,
За ней мы, как за каменной стеной,
Она победу в войнах приносила,
В боях мужчина - истинный герой.

Пройдя сквозь годы горя и печали,
Извечно женщины на том стоим:
-Да, вы опора созданы из стали
Солдат !!! Вернулся б только ты живым.

Вновь в мире шатко, валко, беспокойно,
Что будет дальше - не предугадать.
Печатает свой шаг солдат достойно,
Как правило, видна мужская стать.

Для нас мужчина - золото, богатство
Он символ жизни  - друг , отец и брат,
Терять  Вас в войнах явно святотатство.
Нет войнам!!! Миллионы прокричат.


Рецензии