Верю, надеюсь, люблю...

Верю, надеюсь, люблю,
Ты - словно порт кораблю,
Парусом ветер ловлю;
Он мне приносит удачу.

Вижу в тумане маяк,
И, как уставший моряк
В порт не вернётся никак:
Я не могу жить иначе.

Тянет в чужие края,
В сердце надежду тая,
Рифов и скал не боясь,
Мчу своё судно на мели.

Встречных ветров не страшусь,
Смело со штормом борюсь,
Только тебе покорюсь
Если достигну я цели.

Течи не даст мой фрегат,
Не повернётся назад,
Каждой волне буду рад,
Лишь бы компа'с мой не сбился.

Снова он бьётся в груди,
Тысячи миль позади,
Но, как всегда, впереди
То - для чего я родился...


Рецензии