Куда-то далеко опять уезжаешь...

Куда-то далеко опять уезжаешь,
Скучать буду без тебя!..
Еще увидимся ль вновь, не знаем,
Не знаем ни ты, ни я...
И не последний ли это раз?..
Я жду тебя!..

Лето пройдет,
Улетит в вечность,
Будет опять зима...
Я буду ждать с тобой новой встречи,
Но будет ли вновь она?..
Цветами весна нам улыбнется,
Её получи привет!..
В нем будет к тебе мое чувство,
А может - и твой ответ...



Орел,
вечером 16 февраля 2018 года


Рецензии