Мартовское регги

Мокрый снежок,
проспекта шум стоит вдали,
Я докурю, потом зайду купить цветы.
В праздник весны,хочу тебе сказать,
Что когда вместе мы,счастье не описать.

Припев:
Frauen tag, Frauen tag, пою
И, поздравить всех я рад love you!

Скоро придут жаркие летние дни,
Ну,а пока мне поцелуй подари.
Пообещай, что будешь рядом со мной,
Летом  встречать тёплый,морской прибой.

Пусть за окном еще холодный месяц март
Быстро растопит лёд любимый взгляд.
Нежность души твоей буду оберегать,
В крепких руках нашу любовь держать.


Рецензии