Писать стихи...

Писать стихи так просто, Боже!
Так сладко выражать себя
И чувствами себя до дрожи,
До вдохновенья доводя.
Ломать комедию и в лицах,
Брать жизнь свою на абордаж,
Галантно, как тевтонский рыцарь,
Точить строку, как карандаш.
Спокойно течь водой из крана,
Неиссякаемым ручьем
Что из душевной льётся раны,
А из телесной - нипочём!
И всё любить, кроме деньгзнаков,
Ведь отношениям любви
Претит торговля, кот наплакал
Поэзии, где лгут рубли.
Заправить длинную рубашку
В штаны стыдливою рукой
И душу вылить нараспашку,
Раскрыв её перед Тобой.


Рецензии