Сердцу милой подруге в осенний день...

СЕРДЦУ МИЛОЙ ПОДРУГЕ
В ОСЕННИЙ ДЕНЬ...

Свет твоих глаз -
В моей душе...
Если захочешь, 
То напиши...
Листья опадают,
А в душе весна...
Никто не знает,
А только душа одна...


Сентябрь 2017,
Орел


Рецензии