Быть бедным было не зазорно

Быть бедным было не зазорно
Лет шестьдесят тому назад
Под барабан под звуки горна
Шёл пионерский наш отряд
Мы шли на сбор металлолома
Макулатуры для страны
И на парадах при знаменах
Все были партии верны
Прошли года,Союз распался
Но кое кто остался жив
И помнит все, с чем он расстался
Имеет все,что заслужил
За эти годы перестройки
Разбогатеть не удалось
Но наш Народ Великий,стойкий
Живёт как в жизни удалось


Рецензии