Поэт, будь так добр

Современный поэт, будь так добр,
Опиши жизнь космических струн,
Напиши мотылька, долетевшем до солнца,
И планету, живущей без лун.

Что ты все об Отчизны огрЕхах?
Ты воспой ее – это не грех,
Мудро жизнь расставляет все точки-
И тебе , смотришь, даст на орех.


Космические струны – существует теория космических струн
Дать на орехи  -получить « по заслугам»


Рецензии