Я умоляю Вас...

Я умоляю Вас, не делайте мне больно,
Уж сколько можно жить вот так, во лжи.
Своим враньем вы причиняете невольно
Страдания лишь для моей души.
Я Вас прошу, не наносите мне обиды ,
Их не под силу вынести одной.
Я в осознании, что все мечты убиты -
Живу на перекор всему порой.
Пройдут года , а может пролетят, как птицы
Поймете Вы, но только будет зря.
И вздрогнет ваше сердце... иль ресницы
Лишь потому, что не вернуть меня...
   19/02/2019


Рецензии