Вот такие малыши!

Няня к Олечке пришла,
Ей утёнка принесла.
Наварила сладкой каши,
"Кушай, солнышко ты наше!"
Походили-поиграли.
Вновь поели и поспали.
Просит Олечка планшет.
Ей же нет ещё двух лет!
Няня смотрит обречённо...
С  Интернетом не знакома!
Оля глянула с укором,
Не владея разговором,
Пару кнопочек нажала,
И...в "мультяшный мир" попала!
Смотрит "Маша и медведь"!
Няня же решила впредь:
Подготовиться серьёзно,
Избежать любых курьёзов!
С  Интернетом в дружбе быть,
Чтобы Оле угодить!
       *** 09.02.2019.


Рецензии