лучше с чертом, чем с самим собой

Сам с собою.Ну,а что?
Ить,с  нормальным человеком.
Не какой-то конь в пальто,
что пришел за чебуреком.
Кто теперь,едрен батон,
пригласит на самогон?
Самому с собою грех,
да и где найдешь орех?
Ладно,ладно. Кроме шуток,
доберемся до Дудуток,
купим там же молока,
поваляем дурака.
----------------
Многие пользователи сети знакомы с напитком, сделанным из домашнего самогона и грецких орехов. Самогон на перегородках грецкого ореха, рецепт которого может немного отличаться в разных источниках, имеет интересный вкус и аромат.

-------------
     Дудутки - один из наиболее посещаемых музеев Беларуси, музей старинных народных ремесел и технологий, находится в 40 километрах от г. Минска ..
    В музее есть лицензия только на выгон и дегустацию самогона. Продавать самогон в бутылках в музее запрещено.  Здесь Вы можете приобрести самогон на разлив. Помимо самогона тут можно купить иной алкоголь, не производимый в музее,  сало, колбаски, мед, огурцы, при наличии -  сыр.
-----------------
 Опытные самогонщики знают, что очистка самогона молоком – один из самых надежных, ...


Рецензии