Симптоматика синдрома

Написано для игры «Очарованный замок»
http://www.stihi.ru/avtor/staryizamok
.

Симптоматика синдрома
Мне до одури знакома,
Но болеть болезнью птичьей,
Право слово, неприлично.
Ни рассол, ни алко-зельцер
Не помогут вам, поверьте!
Но не принесут вреда.
Минеральная вода
Организм слегка промоет,
Но души не успокоит.
Тут поможет только пиво,
Но от пива ходят криво.
Перейти с ним легче вдвое
Ко второму дню запоя.
Мне, признаюсь вам, ребята,
Помогает лишь лопата.
Подними себя за шкирку
И лопатой снег потыркай.
Через час, а может два
Прояснится голова,
Станет бодрым организм,
Переживший катаклизм.
Но скажу на всякий случай,
Что не пить гораздо лучше.


Рецензии
Я нынче с лопатой дружу... Каждый день снег идёт... :(

Эльвина Шумовская   20.02.2019 13:25     Заявить о нарушении
Зато для здоровья полезно!

Агелан Бахкович   20.02.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.