Их Оскару не снился такой её оскал, а тот,

Пока не спился, был знатный зубоскал!..

"Соскучились мы в СССР
Все по панам -
Вот теперь и попа нам!.."

"Вот и пришла банд эра,
"Порядок навела"!
Своим та беспределом
Весь мир с ума свела!..


Рецензии