Зима прощается...

Зима прощается, и скоро
Растает снег. Ручьи, звеня,
Бегут, бегут… Сюрпризов короб
Весна готовит. Негу дня
Сменяет тихо тёплый вечер.
О, мир! Как щедро даришь ты
Свою Любовь! Я каждой встрече
С днём новым рада. И мечты
Я верю, сбудутся. И скоро
Растает снег. Ручьи, звеня
Бегут, бегут… Сюрпризов короб
Весна готовит для меня.
Зима прощается…


Рецензии