рубль к рублику

Рубль к рублику.Ага.
Говорят не зря же.Верно?
Что смотреть,как на врага,
словно выпита цистерна
вместе,а,когда...так вот,
несмотря на...Только дочка,
может быть,оплатит счет.
Понеслась...беда по кочкам.


Рецензии