Кто?

Меж нашей сутью и телом,
Течет скрытых смыслов река,
Мы видим ее, между делом,
Когда отдыхает рука.

Рука, что зовет междумирье,
Фантазией, ну, или сном,
В котором сердцу не биться,
И не пройтись босиком.

Пока безоглядно ей верим,
По морю, как лодка плывем,
В которой парус утерян,
И рулевой за бортом.

Иль может лодку болтает,
На привязи скрученных лет,
И лодка тогда засыпает,
Под волны привычного "нет".

Ты лодка, гребец или ветер?
Решенье придет топором,
Коль дал убаюкать конфете,
Того, кто стоял за рулем.

18.02.2019


Рецензии