Я не такая, я жду трамвая!

Сияло солнце. Из дому вышла,
Весну всей грудью в себя вдыхая,
А ты мне сразу :-"Давай в Париже
С тобой немного поотдыхаем!"

Глядел с улыбкою непристойной,
В глазах резвился лукавый чёртик,
Не усложняя, сказал простое:
"Что не поедешь?! Да ладно! Чё ты?"

Живут же люди за этой призмой,
Души напрасно не напрягая...
" Езжайте с Богом, случайный принц мой!
Я- не такая! Я жду трамвая."


Рецензии