Подари

Подари мне охапку цветов,
Чтобы в сердце растаяла льдина.
Безо всяких причин-пустяков,
Подари ,ты же всё же мужчина!

Подари,потому.что одна,
Потому ,что немного красива,
Как снежинка внутри холодна,
Подари ,как обычный мужчина!

Пусть распустится сказка в душе,
Пусть остынут холодные ночи.
Мне так дорог мой рай в шалаше,
Где с тобою я счастлива очень.

Пусть букет из ромашек иль роз
Согревает ,как тёплые руки.
Лепестками щекочет мне нос
И поможет забыть о разлуке!

Подари мне охапку цветов,
Пусть капризна я словно ребёнок,
Ведь сорвут они сотню замков,
Сотни ржавых ,ненужных "заслонок"!


Рецензии