Правда

Правда,где ты? Правда где-то.
Говорят,она одна.
Если Правды честь задета
начинается война.

Все за Правду,как иначе?
Против правды не пойдёшь.
А обманут,Правду пряча,
непременно пропадёшь.

А на всех одной-то мало
Правды.Каждому свою
Правду хочется. Попало,
все же,каждому  в бою
за её,родную. Страшно
жить без Правды, без своей.

Встать за Правду очень важно
каждому из нас. Ей-ей!


Рецензии