Мне негде жить...

"Да! Я продала квартиру. Так как мне негде было жить!"-
Из монолога  участника передачи «Пусть говорят».

Я продала квартиру, - негде было жить,
Я продала ружье - на охоту ходить.
Я продала  удочки - у реки сидеть,
И последний стул, чтоб удобней сесть.

Я продала воду, чтобы больше пить,
Я продам одежду, чтобы  не носить.
Продала кастрюли, чтобы в них варить,
Швейную машинку, чтобы чаще шить.

Я испорчу воздух,  чтобы всласть дышать,
Левую отрежу ногу, чтоб быстрей бежать.
Выколю глаза, чтобы лучше видеть,
Душу дьяволу продам, чтобы ненавидеть.

Продам телевизор - вечером смотреть,
Продам караоке, чтобы звонче петь.
Я продам последнее, чтобы не тужить,
И куплю веревку с мылом, чтобы дольше жить.

     Фото интернет тоже продано


Рецензии