Снежный Принц

Стихи – в подарок
Автору-исполнителю Вере Пеньковой (Семеновой)
Санкт-Петербург



Густые тени вдоль ресниц…
Струится пар… дышу на пальцы…
Ночь разучилась улыбаться
С тобою рядом, Снежный Принц!

Твой мир построен изо льда.
Кто в нем живет? – Лукавы маски…
Быть может, я ошиблась сказкой?
И дверь открылась мне не та?

Вздыхают сонно зеркала…
Пусть Фея Грез задует свечи…
Я ухожу весне навстречу!
Расправив к солнцу два крыла!

Меня влечет иная явь!
Бессильна нежность снегопада.
А слов не будет. Слов не надо.
Лишь имя в памяти оставь!


Замечательную песню Веры Пеньковой на эти стихи можно послушать в моем литблоге: https://vk.com/wall-187602490_2687


Рецензии
Светлана, как же красиво Вы пишите!
Мне очень понравились стихи!

Вера Пенькова   19.02.2019 12:34     Заявить о нарушении
Я так рада, что Вам понравилось!
Благодарю за поддержку!

Светлана Новомлинская   19.02.2019 15:13   Заявить о нарушении