Настали времена

Утром встать, "ломануть" кофейку,
И подумать, а чем мне занятся?
Полежать в гамаке на боку,
Или просто по саду слоняться?
Четверть века об этом мечтал
Умирая тяжелой работой,
А сейчас от безделья устал,
Отдыхая уже с неохотой.


Рецензии