Я что думал, то сказал

Я обычный телезритель,
Но и то понять горазд:
Что ни гад, то небожитель,
Что ни тварь, то ЕдеРаст!

Депутаты ЕдеРасты,
Я доступно объясню:
Слишком любите контрасты
И молотите фигню

Что вы лепите с трибуны,
От народа пряча глаз?..
Под расстроенные струны -
Нет Семёныча на вас!*

Вот три тётушки в СовФеде**
Врут про фонд и про актив.
А доход у этих "леди" -
Словно шахты коллектив.

Ну и где же лучше стало?
И кому? (Ну кроме вас...)
Вам бы надо вырвать жало,
Чтоб не лгали, как сейчас!

Вы как зеркало в прихожей,
Кто-то сдристнет и в Бристоль.
Кто? Да сволочь с лисьей рожей
Рыжий "Ч" - пан Анатоль.

Не держите нас, не надо
За послушных дурачков.
И не вам, а нам отрада,
Коль свободен В.Квачков.

Так что, гады, трепещите
И бегите на вокзал!
Если что...То не взыщите.
Я что думал, то сказал.

* Владимир Семёнович Высоцкий.
** У троих представительниц Совета Федерации(фамилии вы прекрасно знаете) совокупный месячный доход равен месячной зарплате коллектива средней шахты, А приносимая польза? 


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!
ПРЕКРАСНЫЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК И ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК.

Галина Ревенская   20.09.2020 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.