люди злятся

Солнце.Люди злые злятся.
Занимаются ремонтом.
-Надо спортом заниматься!-
посоветовать бы с понтом.
Да,ремонт такое дело,
не до смеха,не до шуток.
И душа болит, и тело.
Не хватает,даже, суток.
У меня-то здесь попроще,
у меня-то столько сил!
От такой вот болт на ощупь
наживил и закрутил.
Гайку медную на клемму,
кабель,провод,проводок -
заняты по жизни все мы.
Завожу,урчит движок
ЯМЗ. Железный мазик
с места трогается.Всё!
Мне на линии, на трассе,
в чистом поле то,да сё.
Мне,действительно, попроще,
чем хорошим людям злым.
У меня,ведь, столько мощи!
Ой,везет козлам таким.


Рецензии