Моему Ж

И ветер в душе будто резко стих,
Не грусть и ни слезы уже ни к месту.
Себе обещала, что этот стих
Не будет кому-то за боль в отместку.

Открыла себе я другое окно,
Ворвался бестактно лишь свежий воздух.
Тебя я ждала, правда, очень давно,
И знала, что ты для меня где-то создан.

Я больше ни слова о том, кем была:
Забыла как сон мне когда-то тревожный.
Я жизнью чужою в то время жила,
Людей вызывала на помощь ложных.

Меня ты как книгу - читаешь по жесту,
И больше не ищем мы счастья в других.
Не грусть и ни слезы уже ни к месту,
Ведь ветер в душе с тобой резко стих


Рецензии