Не умолкает долгая беседа

Не умолкает долгая беседа,
и свет луны на окнах отражен.
И чья вина, и чья победа,
и кто навеки поражен
стихами,
музыкой,
мечтами,
А может, неуемною тоской?

И льется тихая беседа
такой душевной, ласковой такой.
И все прошедшее проходит мимо,
и остается с нами здесь
мечтами,
музыкой,
стихами...
Наверно, в этом счастье есть.


Рецензии