Не даст Господь хода предательству

Ну что, властолюбцы, допрыгались?
Закончились все ваши игры.
В СоЗнании вы не продвинулись...
Сотрёт жизнь о вас даже титры.

Решенье Создателя твёрдое,
И нам не отпущено времени...
И пятая сгинет покорная,
Не даст больше всходов от семени.

О, Матушка Русь! В чём спасение?
Во лжи заблудилась, неверии!
И вновь тебя гложет сомнение...
Что будет с твоею империей?

И где же твоё единение?
Тебя нарекали Спасителем!
Иссякло у Бога терпение-
Живёшь обывательским зрителем.

Не даст Господь хода предательству,
Заблудших Он сам остановит,
На то у Него обстоятельства-
Годами Россию готовит!

Не даст развязать войну новую,
Надежда закончилась Господа...
Судьба у предавших суровая,
И наказание жёсткое!

Кто сердцем умеет прислушаться,
Почувствовать Ритм Создателя-
Судьба для него не обрушится...
Он будет достойным Ваятеля!

Давно уговоры закончились,
И принято Небом Решение-
У Бога, чтоб Планы исполнились-
Готов Приговор к исполнению.

19.02.2019 Галина Фоменко


Рецензии