Все искупить грехи

Все искупить грехи -
завидное хотенье.
Но жившим во грехах,
всем грешникам под стать,
планировать смешно
души своей спасенье.
Коль так она грешна,
зачем её спасать?

Невинных душ полно,
живущих в этом мире.
А блудных сыновей,
возможно, Бог простит.
И вовсе ни к чему
бренчать теперь на лире
изведавшим разврат
и потерявшим стыд.


Рецензии