переплетение судеб

пальцами по коже
нежно касаешься сердца
нет тебя дороже
и я хочу тобой согреться
спрячем от вспышек
самое ценное, самое важное
жаль пропадают
письма бумажные

мы с тобой не просто прохожие в жизни друг друга
мы очень похожие мы близкие люди
и ближе тебя нет и не будет
переплетение судеб

бережем свою любовь
за семью замками
то о чем сейчас пою
говорила только маме
фотографии, альбом
где мы совсем другие
на эскалаторе в метро
нет дороже в целом мире

мы с тобой не просто прохожие в жизни друг друга
мы очень похожие мы близкие люди
и ближе тебя нет и не будет
переплетение судеб

мокры страницы, на них твои стихи
синие разводы, слезы мои
ниточкой от Бога переплетены
наши судьбы, жизни, дни

мы с тобой не просто прохожие в жизни друг друга
мы очень похожие мы близкие люди
и ближе тебя нет и не будет
переплетение судеб


Рецензии